Шоколад...
Он безусловно издавна привлекает и ма-анит нас своим вкусом,ароматами,тем как он нежно тает во рту (приводя нас в восторг,а иногда даже в экстаз) или просто звуком при надламывании нескольких плиток.Ммммммммм.....
Вы же не будете спорить со мной если я скажу,что он действительно имеет восхитительные вкусы?.Чёрный,белый,молочный,смешанный,пористый,с разными начинками,в кофе или в виде какао,в качестве пирожных и даже шоколадного торта,на который вы так часто заглядываетесь в магазине,а может просто горячий шоколад...или как насчёт нежного мусса, пудинга? - кому что больше нравится=)).
Что же за мистическая сила таится в этой шоколадной формуле счастья???Достаточно интересный вопрос Ведь это что-то может заставить человека раскрепоститься,заплакать,успокоиться и заснуть,испытать нежность и глубочайшую привязанность,вызвать чувство благодарности,благоговеть или может подтолкнуть изменить что-то в ваших буднях,жизни...в общем и целом или обуздать эмоции,или выставить их на всеобщее обозрение.
Не смотря на все те свойства природных и не совсем природных компонентов,которые описаны на многих сайтах,я осмеливаюсь подозревать (ну это только мои подозрения),что правильно (подчёркиваю!) приготовленный шоколад таит в себе ещё и немного магии давно минувших времён...
Так давайте же поднимем и надкусим или выпьем любое из замечательных творений в честь такого великого многообразия и радости проведённых с шоколадом мгновений...и конечно помянем тех людей,которые не разделяю нашей глубокой любви и интереса((...это их выбор
Этот вкусный шоколад
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-09-17 11:30:10
Поделиться22010-09-20 19:15:09
Люблю шоколад больше всего на свете))
Поделиться32010-09-22 16:50:21
а вроде фуфло-статейка Т Т
Поделиться42010-10-09 00:42:05
нормально
Поделиться52010-10-20 19:17:39
Что-то шоколада захотелось...а не пора ли что-нибудь съесть?!=)
Отредактировано Таро (2010-10-20 19:18:34)
Страница: 1